Obtención de soluciones de pertecneciato (Tc 99m) de alta concentración de actividad - Karpeles, Alfredo; Rivero, Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Karpeles, Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina