Espectro de masas del alfa furfuril mercaptano por impacto electrónico: Mecanismos de ionización y fragmentación - Cretella, R.F.; Lombardo, C.E.; González, O.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Cretella, R.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina