Previsión del consumo futuro de radioisótopos en el país - Nussis, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Nussis, Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina