Método para la producción de 131I utilizado en la República Argentina - Marqués, R.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Marqués, R.O. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina