Preparación de hormona tiroestimulante con 131I de alta actividad específica - Barmasch, Marta; Mitta, A.E.A.; Altschuler, Noé; Nieto de Nuñez, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Barmasch, Marta Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina