Participación de la industria argentina en la Central Nuclear en Atucha y futuras - Báez, J.N.; Wortman, Oscar; Quihillalt, O.J.; Grasso, H.O.; Darnond, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Báez, J.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina