Marcación de cepas bacterianas Gram negativas con radioyodo 131 - Ugalde, R.A.; Mitta, A.E.A.; Reig, Héctor; Gutiérrez, Beatriz; Colma, Aída; Vigliocco, A.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Ugalde, R.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina