Preparación de timol 131 1 - Sánchez Vera, M.; Mitta, A.E.A.; Bianco de Salas, G.N. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Sánchez Vera, M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina