Incorporación de radioestroncio por organismos marinos - Cancio, David; Beninson, D.J.; Ciallella, N.R.; Llauró, J.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Cancio, David Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina