Estudio de la adsorción de productos de fisión por tierra de Ezeiza - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Anghileri, L.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina