Estudios "in vivo" de la hormona tiroestimulante humana - Carneiro, Laureano; Degrossi, Osvaldo Jorge; Mitta, A.E.A.M.; Altschuler, Noé; Barmasch, Marta; Watanabe, Tomás; Levi de Cabrejas, Mariana (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Carneiro, Laureano Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina