Tolerancia a albúmina heteróloga: I.Radioinmunoelectroforesis cuantitativa - Borella, L.D.; Capalbo, E.E.; Scavini, L.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Borella, L.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina