Marcación de lanolina con l-131 y su uso en ensayo de detergentes - Curzio, O.A.; Mitta, A.E.A.; Mangosio, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Curzio, O.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina