Preparación de ácido succínico 1,4 14C, ácido glutárico 1,5 14C y ácido adípico 1,6 14C - Arciprete, J.A.; Mitta, A.E.A.; Correia, R.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Arciprete, J.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina