Preparación de serina 1-14C - Dimitrijewits de Albani, M.I.; Mitta, A.E.A.; Arciprete, C.P. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Dimitrijewits de Albani, M.I. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina