Preparación de parathormona 131I de alta actividad específica (Determinación de Brathormona por Radioinmuno-ensayo) - Arata, R.O.; Mitta, A.E.A.; Mautalén, C.A.; Nieto de Nuñez, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Arata, R.O. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina