Utilización de fertilizantes "marcados" con 32P y 15N en ensayos de invernáculo y a campo - Merzari, A.H.; Ghelfi, R.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Merzari, A.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina