Sobre la formación de la fenilacetona; III.: Organolitios en la pirólisis de sales orgánicas de litio - Buehler, M.F.; Mitta, A.E.A.; Castrillón, J.P.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Buehler, M.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina