Dosimetría en manos durante el manipuleo de 113m.In - Garreta, A.C. de; Mitta, A.E.A.; Gómez de Castiglia, S.I.; Feld, D.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1973)
Fil:Garreta, A.C. de Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina