Simulación numérica para el análisis automático de espectros - Díaz Romero, A.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Díaz Romero, A.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina