Control de calidad de compuestos marcados con tecnecio 99 m - Gómez de Castiglia, S.I.; Mitta, A.E.A.; Noto, M.G.; Nicolini, J.O.; Fraga de Suárez, A.H.; Cembal, S.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Gómez de Castiglia, S.I. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina