Influencia de las propiedades de los preparados de 131I en la marcación de polip‚ptidos mediante el uso de cloramina-T - Kurcbart, Horacio; Radicella, Renato; Caro, R.A.; Quiroga, S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Kurcbart, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina