Estudio comparativo del metabolismo, en ratas, del plomo 210 y del polonio 210 - Beninson, Dan Jacobo; Bonino, N.; Guerrien, D.; Nowotny, Gustavo Adolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina