Determinación de la función respuesta del instrumento en la técnica de fotoelectrón único - D'Alessio, J.T.; Lami, H.; Kesque, J.M.; Radicella, Renato; Zampach, J.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:D'Alessio, J.T. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina