Radioestroncio en el hombre en función de la edad - Beninson, D.J.; Kramer, J.; Menossi, C.A.; Migliori de Beninson, Ambreta (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina