Un año de operación de la planta de irradiación semi-industrial de Ezeiza - Papadópulos, C.C.; Kusnier, R.; Costas, L.; Catallani, A.; Cannistraci, C.A.; Cancio, R.E.; Ambrosoni, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Papadópulos, C.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina