Preparación y estudio biológico comparativo de la 3-cloromercuri-2-metoxi-propilurea y de la 3-aceto-mercuri-2-metoxi-propilurea, marcadas con radiomercurio - Caro, R.A.; Radicella, Renato; Nicolini, J.O.; Marqués, R.O.; Hager, A.A.; De Paoli, T.; Chueco, C.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Caro, R.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina