Analizador de redes de bajo costo - Busch, Sebastián; Heredia, Denis R. (Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente, 2021)
Fil: Busch, Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina