Inmovilización de residuos radiactivos con cemento Portland - Marabini, Silvina Gladys (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Marabini, Silvina Gladys . Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.