Estudio de nuevas aleaciones de Zirconio-Niobio para la construcción y reemplazo de componentes internos de reactor - Marchena, Martín Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2022)
Fil: Marchena, Martín Hernán . Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.