Aleación de circonio con resistencia a la corrosión y temperatura de servicio del núcleo de un reactor nuclear - Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Energía Nuclear. Gerencia Materiales (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2022)
Alonso, Paula Regina.Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina