Una mirada a la fusión nuclear y su aplicación en la física médica - Sztejnberg, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Sztejnberg, Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.