Preparación de H.C.G. (hormona coriónica gonadotrófica) con 131I de alta actividad específica para su aplicación experimental y clínica - Tempone, A.; Mitta, A.E.A.; Arrighi, L.; Quihillalt, E.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Tempone, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina