Una mirada a las soldaduras especiales de antenas satelitales - Belinco, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Belinco, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.