Una mirada a la manufactura aditiva de materiales metálicos (Impresión 3D) - Svoboda, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Svoboda, Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.