Una mirada a los materiales de construcción fríos y la eficiencia energética - Alchapar, Noelia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Alchapar, Noelia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.