Una mirada a los recursos de uranio en Argentina - López, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: López, Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.