Una mirada a los sistemas constructivos termoactivados para calefaccionar y refrigerar (TABS) - Hongn, Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Hongn, Marcos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.