Una mirada al cambio climático y la construcción edilicia - Silvana, Flores Larsen (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Silvana, Flores Larsen. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.