Una mirada a la generación de energía usando hidrógeno obtenido de descartes industriales - Urretavizcaya, Guillermina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Urretavizcaya, Guillermina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.