Una mirada a la cocción por caja térmica y la eficiencia energética - Bailey, Jannika (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Bailey, Jannika. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.