Una mirada al análisis de los parámetros que influyen en la eficiencia energética edilicia - Mercado, María Victoria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Mercado, María Victoria. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.