Una mirada al rol del hidrógeno en la transición energética - Rodríguez, Carlos Ramiro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Rodríguez, Carlos Ramiro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.