Una mirada al diagnóstico edilicio y la eficiencia energética - Muchinsky, Valeria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Muchinsky, Valeria. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.