Una mirada a la educación y la comunicación en energía - Javi, Verónica M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Javi, Verónica M.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.