Una mirada al enfriamiento natural de edificios - Gonzalo, Guillermo Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Gonzalo, Guillermo Enrique. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.