Producción de 203Hg a nivel de actividades del orden del curio - Báez, M.C.; Marqués, R.O.; Bonetto, O.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Báez, M.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina