Una mirada a la tecnología power-to-X para la descarbonización energética - Rodríguez, Carlos Ramiro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Rodríguez, Carlos Ramiro Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.