Una mirada a la importancia de la norma ISO 50001 Sistema de Gestión de la Energía - Bamba Telechea, Nair (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Bamba Telechea, NairDurán, Julio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.