Una mirada al horno híbrido solar-biomasa - Estéves, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Estéves, Alfredo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.